Суточные нормы вылова в Астрахани для рыбаков любителей введут в течение марта

zloba_25

Работа по включению в правила рыболовства суточных норм добычи для рыболовов-любителей завершается, сообщил директор профильного департамента Минсельхоза Евгений Кац. Предполагается, что такие лимиты помогут бороться с подменой видов рыболовства.

Изменения о суточных нормах добычи внесли в федеральный закон о рыболовстве в 2016 г. За прошлый год такие разрешенные объемы были предусмотрены в правилах рыболовства для Западного, Байкальского, Западно-Сибирского, Восточно-Сибирского и Азово-Черноморского бассейнов.

Работа по внесению в правила рыболовства норм по суточному вылову для рыбаков-любителей завершается, сообщил на заседании рабочей группы в Совете Федерации 2 марта директор департамента регулирования в сфере рыбного хозяйства и аквакультуры Евгений Кац. Оставшиеся приказы должны выйти в течение марта, это изменения в правила для Дальневосточного и Волжско-Каспийского бассейнов.

Предполагается, что для Астраханской области суточная норма вылова составит 10 кг в одни руки без разбивки на ценные и неценные виды.


Поставьте оценку:

4 голосов, 3.25 баллов


Поделиться:

Добавить комментарий

*

code